Фунчоза с кальмарами

Фунчоза с кальмарами

Рисовая лапша с овощами и кальмарами – прекрасное диетическое блюдо. Нежирно и очень вкусно! Овощи можете брать по своему вкусу. Не все, конечно, умеют правильно готовить фунчозу! Я научу Вас!

Описание приготовления:

По своему желанию, Вы можете добавить не только другие овощи, но и разнообразить морепродукты: креветки, мидии, осьминоги, все подойдет!

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары / Макароны

Блюдо:
Горячие блюда

География кухни:
Китайская / Азиатская

Диета:
Диетическое питание / Постные блюда

Ингредиенты:

  • Кальмары — 300 Грамм
  • Рисовая лапша — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Фунчоза с кальмарами»

Фунчоза с кальмарами

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Фунчоза с кальмарами

2. Перец и лук почистите и нарежьте.

Фунчоза с кальмарами

3. Обжарьте перец с луком около 7 минут.

Фунчоза с кальмарами

4. Кальмары почистите и нарежьте полосками.

Фунчоза с кальмарами

5. Добавьте в сковороду и обжаривайте все вместе минуты 3-4.

Фунчоза с кальмарами

6. Рисовую лапшу отварите 3 минуты в кипящей воде. Промойте холодной водой.

Фунчоза с кальмарами

7. Добавьте в сковороду и готовьте еще пару минут.

Фунчоза с кальмарами

8. Приятного аппетита!

povar.ru