Тыквенно-банановое овсяное печенье (без сахара)

Тыквенно-банановое овсяное печенье (без сахара) порций  (ваши )  

Тыквенно-банановое печенье из овсяных хлопьев может быть вкусным и без сахара.

Продукты (на 6 порций)

Пюре из тыквы и моркови — 180 г

Хлопья овсяные — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Мука пшеничная — 100 г

Бананы — 2 шт.

Изюм — 50 г

Орехи грецкие — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Корица молотая — 1 ч. ложка

Как приготовить овсяное печенье с тыквой и бананами (без сахара):

1. Овсяные хлопья, пшеничную муку, корицу, разрыхлитель и щепотку соли смешайте в глубокой миске.

2. Зрелые бананы разомните блендером, добавьте предварительно размороженное овощное пюре и размягченное масло. Размешайте, превратив все в однородную массу.

3. Промытый и распаренный изюм, измельченные орехи, мучную и бананово-овощную часть замесить в тесто.

4. На застеленный бумагой противень выложите с помощью ложки тесто. Выпекайте овсяное печенье в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке в течение 30 минут.

russianfood.com