Пышный, воздушный хлеб с хрустящей корочкой. Готовится хлеб в хлебопечке, из дрожжевого теста с добавлением сгущенного молока.
Продукты
Мука — 3 стакана
Дрожжи свежие — 13 г
Молоко сгущенное — 1 ч. ложка
Масло растительное — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 2 ч. ложки
Вода — 1 стакан
Видео рецептФранцузский хлеб в хлебопечке
Пошаговый фото рецептФранцузский хлеб в хлебопечке
Воду влить в чашу для хлебопечки.
Всыпать муку.
Добавить соль и сахар.
Добавить сгущенное молоко.
Влить растительное масло.
Дрожжи раскрошить и добавить к остальным продуктам.
Поставить чашу в хлебопечку. Выбрать режим «Французский хлеб», «Темная корочка», запустить хлебопечку в работу.
Через 4 часа хлеб готов.
Приятного аппетита!